Berkane et Fès se quittent sur un match nul.

Botola Pro (J25) - Berkane et Fès se neutralisent

06 mai 2023à 20:15

Aucun vainqueur

Dans le cadre de la 25ème journée de Botola Pro, la Renaissance Sportive de Berkane et le Maghreb de Fès se sont quittés de bons amis (1-1) se sont quittés de bons amis au Stade Municipal de Berkane.

Les visiteurs ouvrent le score dès le premier quart d’heure (12e) après qu’un corner d’Imad Riahi ait trouvé la tête d’Anas . Les Berkanis enchainent les occasions dans l’espoir de revenir dans le match, et pensent même tenir l’égalisation lorsqu’une tête d’Issoufou Dayo trouve le chemin des filets (36e) avant que l’arbitre de touche ne signale hors-jeu.

La pause fait du bien aux hôtes, qui ne perdent pas de temps pour revenir au score (50e) quand la tête de Charki El vient guider un centre côté droit d’Abdelkarim Baadi vers le chemin des filets. Motivés par cette égalisation, les joueurs de la RSB tentent de prendre l’avantage à plusieurs reprises, notamment sur un coup-franc de Hamza Moussaoui (75e) joliment contré par le portier Abdelaali Mhamdi malgré une déviation de son propre mur. Le MAS ripose à son tour (82e) sur une puissante frappe d’Omar Jerrari, mais Amine El Ouaad répond présent pour sauver ses cages.

Ce match nul signifie que Berkane et Fès passent respectivement à la sixième et septième place du classement en attendant le reste des matchs de la journée.