Botola Pro (J25) – Aucun vainqueur entre Oujda et Tanger - Elbotola

Oujda et Tanger se quittent sur un score nul et vierge.

Botola Pro (J25) – Aucun vainqueur entre Oujda et Tanger

El Botola
05 mai 2023à 20:25

Un nul qui n’arrange personne.

Dans ce match de la plus grande importance entre deux clubs qui font le maximum pour garantir leur maintien en première division du championnat national, personne ne risque d’être satisfait par ce score de parité (0-0) au Stade d’Honneur à Oujda.

Après un long match où aucune équipe n’a réussi à prendre le dessus sur son adversaire, les spectateurs doivent attendre les dernières minutes avant que les choses ne s’activent : Zakaria provoque des sueurs froides chez les hôtes après une superbe montée individuelle, une fois confronté au portier adverse, son tir enroulé du côté droit (87e) ne fait que trembler le poteau, au grand désespoir des supporters Tanjawis situés derrière les cages.

répond grâce à une superbe action individuelle de Chouaib Faidi (90e) qui se retrouve face à face avec le portier algérien Merbah Gaya, mais ce dernier répond présent en arrêtant la puissante frappe de l’attaquant marocain. Faidi ne baisse cependant pas les bras, et tente une frappe (90+1e), à plus de 25 mètres cette fois-ci, mais Gaya est de nouveau là pour capter le tir et sauver les siens.

reste relégable, mais rattrape le point obtenu par le Difaâ d’El hier. Oujda, de son côté, reste à quatre points de la zone relégable et devra lutter pour assurer son statut au sein de l’élite.