Botola Pro (J24) - Les Fassis s'offrent le Raja - Elbotola

Lors de la rencontre du Raja et le MAS dans le cadre de la 24ème journée de Botola Pro.

Botola Pro (J24) - Les Fassis s'offrent le Raja

El Botola
03 mai 2023à 22:40

Le Raja coule!

En clôture de la 24ème journée de la Pro, le Moghreb de a remporté la victoire sur le de Casablanca (2-1) lors d'une rencontre qui s'est tenue sur la pelouse du Complexe Sportif de Fès.

Malgré plusieurs opportunités manquées par les Aigles Verts pour prendre l'avantage, c'est finalement le défenseur Bilal Elouadghiri, jeune et prometteur, qui a marqué le premier but pour l'équipe fassie d'une tête bien placée à la 41ème minute, sur un corner magistralement servi par le capitaine Mohammed Benammer.

Au cours de la seconde période, l'arbitre a initialement accordé un penalty à la suite d'une faute commise par le défenseur Marouane Hadhoudi sur le gabonais Louis Ameka Autchanga. Cependant, après consultation de la VAR, le penalty a finalement été annulé. Quelques instants plus tard, Imad Riahi a réussi à marquer un penalty pour son équipe, portant ainsi leur avance à deux buts (67e). Soufiane Benjdida, qui est entré en jeu dix minutes plus tard, a réduit l'écart pour les Aigles Verts en marquant sur un centre de Zakaria Habti (83e).

Après avoir subi deux défaites et un match nul lors des trois dernier match en championnat, le MAS a finalement remporté sa première victoire, ce qui lui a permis de se hisser à la huitième position du classement avec 32 points. De son côté, le Raja de Casablanca occupe la cinquième place avec 35 points.