Botola Pro (J19) – Touarga et Tétouan se quittent sur un score nul - Elbotola

Botola Pro (J19) – Touarga et Tétouan se quittent sur un score nul

05 mars 2023à 21:35

Une rencontre mouvementée.

Pour clôturer ce week-end de Botola, l’Union de a accueilli le Moghreb de au stade Moulay Hassan de Rabat pour un match serré où les deux équipes ont dû se partager les points (1-1).

Touarga domine le début du match et se procure même quelques grosses occasions, comme cette frappe de Mohammed Chemlal arrêtée par le poteau adverse (11e), ou encore ce tir des vingt mètres de Simon Diedhou arrêté par Yahya (21e). Contre le cours du jeu, les visiteurs ouvrent le score quand un centre côté gauche de Mohamed Kamal est dévié par Akram pour un but contre son camp (28e).

Le MAT est à deux doigts de faire le break quelques minutes plus tard : Adil El Hassnaoui crée une superbe occasion pour Youssef Arbidi, mais le tir de ce dernier ne fait trembler que le poteau d’Abderrahmane El Houasli. Une minute après, Akram Nakach se rattrape et marque du bon côté du terrain pour égaliser le score (39e).

En seconde période, Touarga est à nouveau l’équipe la plus dangereuse et se procure de nombreuses occasions, mais Yahya El Filali répond présent : à deux reprises, d’abord sur une frappe de Tawfik Bentayeb (69e) puis ensuite sur un duel face à (76e).

Les deux clubs étant incapables de prendre l’avantage sont bien forcés de se quitter sur un score de parité, qui propulse Touarga à la septième et Tétouan à la onzième place.