Botola Pro (J19) - Victoires des Tangérois et des militaires - Elbotola

Botola Pro (J19) - Victoires des Tangérois et des militaires

El Botola
04 mars 2023à 17:17

QDV - Que des Victoires.

Pour les deux premiers matchs ce samedi 4 février, l'équipe a maintenu son niveau de performance remarquable, en remportant sa cinquième victoire consécutive en championnat, tandis que les Tangérois ont réussi à obtenir leur deuxième succès de la saison.

Les FAR de Rabat sur la route du titre

Le club de la capitale a remporté une nouvelle victoire en Pro, consolidant ainsi sa première place au classement avec 43 points. Les militaires ont marqué l'unique but à la 71e minute de jeu grâce à l'attaquant Ahmed Hammoudan, qui a profité d'une mauvaise passe du défenseur congolais Dieumerci Amele. Hammoudan a tenté une frappe en dehors de la surface de réparation qui termine dans les filets des . Quelques minutes après, les locaux ont manqué de peu l'égalisation sur une superbe bicyclette d'Ayoub Lakrad arrêtée par le gardien de l'AS FAR.

Les tangerois pur le maintien

Sur la pelouse du stade Saniat Rmel, l'Ittihad de a remporté sa deuxième victoire en battant l'Olympique de (2-1). Le premier but a été marqué par Mouhcine Bahja qui a profité d'un beau centre du capitaine Mohcine Moutouali pour marquer de la tête (41e). Malheureusement, Abdoulaye Diarra a écopé d'un carton rouge direct pour avoir écrasé le pied de son adversaire avant la fin de la première période. Youssef Michte a ensuite égalisé pour l'OCS en profitant d'une belle passe de son coéquipier. Enfin, le milieu de terrain Soufiane El Moudane a marqué le but de la victoire pour les siens (82e) grâce à un superbe coup franc.

À l'issue de ces deux rencontres, l'AS FAR maintient sa position de leader avec 43 points, tandis que le DHJ se classe à la 11ème place avec 19 points. L'IRT reste quant à elle à la dernière position du classement avec seulement 8 points, alors que l'OCS occupe la cinquième position avec 29 points.