Botola Pro (J19) - Oujda s'impose à domicile contre Agadir - Elbotola

Botola Pro (J19) - Oujda s'impose à domicile contre Agadir

04 mars 2023à 21:34

Soulagement.

Après avoir subi trois défaites et un match nul, le Mouloudia a retrouvé le chemin de la victoire en battant le Hassania (2-0) samedi soir au stade d'Honneur, lors de la 19ème journée de Pro.

Au bout de neuf minutes de jeu en première période, le sénégalais Paul Valère Basene a marqué le premier but pour le club de l'Oriental, en exploitant à merveille une passe de son coéquipier Nadir Lougmani, qui venait d'éliminer deux défenseurs. Deux minutes plus tard, le MCO a faillit doublé la mise grâce à Lougmani, mais sa frappe trouve la transversale. Le reste de la première mi-temps a encore vu quelques occasions pour les deux formations mais sans trouver le chemin des filets.

Au cours de la seconde période, le Mouloudia Oujda a continué à se créer des opportunités pour marquer le deuxième but du break. Toutefois, il a fallu attendre la fin de la rencontre (88e) pour que le remplaçant Hicham Marchad inscrive finalement ce second but crucial pour son équipe.

Le MCO a pu remporter les trois points de la victoire et ainsi mettre fin à une série de mauvais résultats. Cette victoire permet au Mouloudia Oujda de grimper à la 13ème place du classement (17 points), ce qui le met à égalité avec son adversaire du soir le Hassania Agadir.