Botola Pro (J19) - Les Verts renouent avec la victoire - Elbotola

Naoufal Zarhouni se prépare à tirer lors du match contre le Chabab de Mohammedia

Botola Pro (J19) - Les Verts renouent avec la victoire

El Botola
04 mars 2023à 19:25

+3 points.

Dans un stade bondé jusqu'à la dernière place, le de Casablanca a triomphé du Chabab de (2-0), samedi après-midi lors de la 19ème journée de Pro.

Au cours de la première période, les aigles verts ont largement dominé les débats mais n'ont pas réussi à concrétiser leurs nombreuses occasions. Ils ont tenté plusieurs fois d'ouvrir le score, sans succès. Malgré leur domination, ils ont été incapables de trouver le fond des filets. La partie aurait pu tourner en leur faveur, mais leur inefficacité offensive a finalement eu raison de leurs espoirs de marquer un but.

Au début de la seconde période, soit cinq minutes après le coup d'envoi, la dernière recrue hivernale Nafoufal Zahrouni a marqué le but qui a scellé la victoire des Aigles Verts. L'ailier a réalisé un superbe effort physique en frappant le ballon depuis l'extérieur de la surface, le plaçant avec précision dans le petit filet gauche du portier Soufiane Barrouhou. Et plus tard, alors qu'il était entré en jeu à cinq minute de la fin de la rencontre, Soufiane Benjdida a inscrit le deuxième but des siens, mais celui-ci a été annulé après par la VAR.

Le seul but de cette confrontation a permis aux hommes de Moundher Kbaier de prendre l'avantage et d'engranger les trois points. Après cette victoire, le RCA se positionne à la quatrième place (34 points), tandis que le Chabab se retrouve en dixième position (23 points) au classement.