مدرب مازيمبي بامفيل ميهايو
رسميًا | تعيين مدرب مازيمبي لقيادة المنتخب الكونغولي في "شان 2020"
أعلن الاتحاد الكونغولي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعيين مدرب تي بي مازيمبي، بامفيل ميهايو، لقيادة المنتخب الكونغولي في نهائيات كأس أمم أفريقيا للمحليين، والتي ستقام في الكاميرون شهر أبريل المقبل.
وأعلن الاتحاد الكونغولي عن مجموعة من القرارات أثناء اجتماعه الاستثنائي، اليوم الثلاثاء، وكان أهمها قرار تعيين مدرب تي بي مازيمبي لقيادة المنتخب المحلي في "شان 2020"، من أجل منافسة المغرب (البطل) ومنتخبات أخرى.
ويأتي تعيين ميهايو على رأس الطاقم الفني للمنتخب الكونغولي المحلي، لإتاحة الفرصة أمام المدرب كريستيان نسينغي، للتركيز أكثر على عمله مع المنتخب الكونغولي الأول، سعيًا للمنافسة بقوة في تصفيات كأس العالم 2022.
يُذكر أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم حدّد يوم الإثنين المقبل (17 فبراير) موعداً لإجراء قرعة نهائيات بطولة "شان 2020" بالكاميرون.
التعليقات 1
nassah.ahmed
12 فبرايرمقابلة القمة : الجيش الملكي ضد أمل المغرب التطواني اليوم على الساعة الخامسة
6الرد
تابع فريقك المفضل

مازيمبي

الكونغو الديمقراطية

الرجاء الرياضي
أضف فريقك المفضل