Botola Pro (J3) - Mohammedia l'emporte contre Berrechid - Elbotola

Botola Pro (J3) - Mohammedia l'emporte contre Berrechid

16 septembre 2023à 22:45

Défaite amère.

Le Youssoufia de Berrechid a subi une défaite à domicile contre le Chabab de Mohammedia, s'inclinant 1-0 samedi soir au stade municipal de Berrechid, lors de la 3e journée de la Botola Pro D1 de football.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Ayoub Boucheta depuis le point de pénalty à la 23e minute du jeu et offre ainsi le premier succès du Chabab cette saison.

Grâce à cette première victoire de la saison, l'équipe de Mohammedia grimpe à la 9e place du classement avec 3 points, à égalité avec la Renaissance Zemamra, le Wydad de Casablanca et l'Olympic Safi.

De l'autre côté, le Youssoufia de Berrechid enregistre sa troisième défaite consécutive de la saison et occupe la dernière place du classement aux côtés de l'Ittihad Tanger et du Mouloudia Oujda.