Coupe du Trône - Les Verts se qualifient dans la douleur - Elbotola

Mohamed Zrida célèbre le but de la victoire.

Coupe du Trône - Les Verts se qualifient dans la douleur

14 mai 2023à 19:05

Troisième ticket.

Après le FUS de Rabat et la RS Berkane, le de Casablanca s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du en remportant sa rencontre au stade El Bachri de Mohammedia contre le Chabab de (2-1).

Dès les premières minutes du match, le défenseur du Chabab, Abdelahak Assal, a ouvert le score en inscrivant un but de la tête sur un coup franc bien exécuté par son coéquipier. Cela s'est produit seulement deux minutes après le coup d'envoi de la rencontre. Les Aigles Verts ont multiplié les occasions mais sans vain.

En début de la seconde période, le Raja a adopté une posture plus offensive. Tout d'abord, Benjdida a manqué un penalty qui aurait permis à son équipe de revenir à égalité. Cependant, quelques minutes plus tard, l'attaquant Hamza Khabba, ancien joueur de l'OCS, a réussi à égaliser pour les Verts. Il a exploité un centre de Mahmoud Bentayq pour placer le ballon dans les filets avec son pied gauche. En fin de match, le capitaine Soufiane Barrouhou a également manqué son penalty.

Au cours de la première mi-temps de la prolongation, le milieu de terrain Mohamed Zrida a permis à son équipe de prendre l'avantage en marquant le deuxième but de la victoire. Il a exploité un corner bien centré de Bozok pour placer le ballon dans les filets d'une tête.

Après avoir obtenu leur qualification, les coéquipiuers d'Anas Ztini affronteront le vainqueur de l'autre quart de finale opposant le Wydad et le Difaâ El Jadida dans la compétition.