Coupe du Trône - Les Orientaux en demi-finales - Elbotola

L'attaquant de la RSB El Bahri

Coupe du Trône - Les Orientaux en demi-finales

14 mai 2023à 17:56

Berkane défend son titre.

Berkane a obtenu sa qualification pour le prochain tour de la Coupe du après avoir remporté son match contre Chabab (1-0) au stade Adrar à Agadir dimanche après-midi, suivant ainsi les traces de son prochain adversaire le FUS de Rabat.

Au cours de la première période, il n'y a pas eu de véritables occasions de but pour les deux formations. Ce n'est qu'après vingt minutes de jeu que Charki El Bahri a réussi à marquer pour son équipe grâce à une tête bien placée sur un magnifique centre de son coéquipier. Cependant, quelques minutes avant la fin du match, El Hamidy a égalisé pour Houara en transformant un penalty.

Les deux équipes ont été obligées de jouer les prolongations après ce match nul. C'est finalement les qui ont réussi à prendre l'avantage grâce à une erreur du défenseur adverse, qui a permis à l'attaquant congolais Chadrack Muzungu de marquer le but de la victoire (95e) en plaçant le ballon au fond des filets sur une frappe au milieu de la surface de réparation.

La demi-finale de la Coupe du Trône opposera la Renaissance de Berkane au FUS de Rabat. La date et le lieu du match seront annoncés ultérieurement par la Fédération Royale Marocaine de Football, une fois les autres rencontres terminées.