UAFA - Les militaires écrasent les Libyens - Elbotola

UAFA - Les militaires écrasent les Libyens

15 mars 2023à 21:00

Solide avantage pour le Jaych.

Dans le cadre du match aller du premier tour de la Coupe du Roi Salmane, le troisième représentant marocain l' s'est largement imposé contre Ittihad (4-1) ce mercredi soir, .

Au début de la première période, les militaires ont manqué plusieurs opportunités sérieuses avant que Mohamed Sahd ne marque le premier but (15e) pour les siens, profitant d'un mauvais dégagement du gardien adverse. Avant le retour aux vestiaires, les marocains se sont procurés deux belles occasions de doubler la mise, sans succès.

Dix minutes après le début de la second période, Adam a inscrit le second but pour les FAR d'un tir précis en dehors de la surface de réparation (2-0). Plus tard l'ivorien Joseph Guede a ajouté un troisième but, après avoir reçu une magnifique passe d'Ennafati qui lui a permis de marquer sans difficulté. Adam Ennafati a donc été impliqué dans deux des quatre buts marocains. Muad Eisa a réalisé un bel exploit en réduisant le score (3-1), après avoir fourni un effort individuel remarquable qui a abouti sur une frappe précise directement dans les filets R'batis. En seconde période, Ahmed est sorti du banc et a immédiatement contribué au jeu en marquant le quatrième et dernier but (82e) pour les militaires : mis en position idéale par son coéquipier Fati, il ne s'est pas fait prier pour affronter le gardien et marquer.

Le match retour entre les deux formations est prévu le 12 avril et se déroulera sur la pelouse du stade 11 juin à Tripoli.