Coupe de la CAF - Les militaires s'offrent la victoire - Elbotola

Coupe de la CAF - Les militaires s'offrent la victoire

26 février 2023à 21:12

Nouveau succès.

Pour leur troisième match de poules en Coupe de la les ont battu FC (2-0), au Complexe Moulay Abdellah de Rabat.

Après un début de match plutôt calme, le club de la capitale a ouvert le score grâce à son attaquant Igmane Aymane (30e), en profitant d'un mauvais dégagement du gardien égyptien. Il s'agit de son troisième but en phase de poule.

En seconde mi-temps, les visiteurs ont eu de nombreuses occasions de revenir au score mais sans parvenir à les concrétiser. Le score est resté inchangé jusqu'à ce que l'attaquant ivoirien Lamine Diakité marque le but du break (92e) sur un coup-franc magnifiquement tiré.

À l’issue de cette rencontre, l’AS FAR consolide sa place en tête du groupe C (7 points), tandis que le club égyptien est troisième (2 points).