Coupe de la CAF - Les militaires ne rentrent pas d'Egypte bredouille - Elbotola

Coupe de la CAF - Les militaires ne rentrent pas d'Egypte bredouille

12 février 2023à 21:10

Un point et puis c'est tout.

Pour son entrée dans la compétition, l' a joué un match intense et serré contre le FC au Stade 30 Juin. Malgré leur engagement et leur détermination, les joueurs marocains n'ont pas pu remporter la victoire et se contenter de partager les points (2-2).

Ramener un point n'était pas gagné vu le début de la rencontre : en effet, dès la première minute de jeu les égyptiens ouvrent la marque grâce à un but de Mostafa Fathi! Cependant, les militaires sont bien restés dans leur match et ont réussi à égaliser en première mi-temps (25e), sur une tête du défenseur cap-verdien Diney Borges.

En seconde période les marocains reprennent même l'avantage (73e), grâce à un corner rentrant de Reda Slim poussé au fond des filets par l'attaquant Mustapha Sahd. C'est au tour du Pyramids FC de se retrouver dans les cordes, mais les égyptiens n'abandonnent pas et égalisent à leur tour, deux minutes plus tard, sur une puissante frappe d'Abdellah Said.

À l’issue de cette confrontation, les quatre formations du groupe C (AS FAR, Pyramids, Kara et Futur FC) se retrouvent ex-aequo avec un point chacune. Les militaires recevront Kara dès dimanche prochain, à 20h, au Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Pour mémoire, deuxième représentant marocain en compétition continentale, le Raja Casablanca a remporté une victoire écrasante contre les Vipers Sports Club d'Ouganda (5-0) au Complexe Mohamed V. Quant au WAC, il disputera son match d'ouverture face aux JS Kabylie algériens vendredi 17 février sur la pelouse du Stade 1er Novembre.