Tétouan et Berkane se quittent sur un score nul et vierge.

Botola Pro (J20) – Rien à signaler entre Tétouan et Berkane

11 mars 2023à 21:55

Dos à dos.

Pour clôturer ce samedi de Botola, le Moghreb de a reçu la Renaissance Sportive de au stade Raniat Rmel. Aucune des deux équipes n’a réussi à se mettre dans le rythme de la rencontre, et les deux clubs ont dû se quitter sur un score nul et vierge (0-0).

Devant des gradins bondés, le MAT et la RSB sont allés au coude à coude sans que l’un n’inquiète l’autre. Les joueurs s’activent cependant lors des dernières minutes, à la recherche des trois points en cette fin de match.

La première occasion dangereuse est signée Cherki Bahri, mais sa reprise de la tête est stoppée par le portier des hôtes, Yahya (83e). Sorti sur blessure, son remplaçant Mohamed Saber est décisif quelques minutes plus tard en empêchant un corner rentrant signé Hamza (90+2e) de trouver le chemin des filets. Tétouan riposte au tout dernier moment sur une tête plongeante de Mohamed Kamal (90+6e), mais le gardien de la RSB Hamza arrête miraculeusement cette tentative.

Ce match nul signifie que Berkane occupera la sixième place une semaine de plus, tandis que Tétouan est onzième en attendant le résultat du match d’El Jadida à Fès demain.