Ligue des Champions – On connait deux quarts de finaliste - Elbotola

Raheem Sterling célèbre l'ouverture du score pour les Blues.

Ligue des Champions – On connait deux quarts de finaliste

07 mars 2023à 22:35

Les choses sérieuses ont commencé.

La phase retour des huitièmes de finale de de l’UEFA a débuté aujourd’hui et nous connaissons déjà l’identité des deux premiers clubs ayant réussi à se hisser en quarts de finale de cette prestigieuse compétition européenne.

La première équipe à valider son billet est : après sa victoire (2-0) contre le (Belgique), le club portugais s’est baladé ce soir en écrasant son adversaire (5-1), avec des buts de Rafael Silva (38e), un doublé de Gonçalo Ramos (45+2e et 57e), un penalty de João Romaro (71e) et une dernière réalisation signée David Neres (77e). Le Club Bruges s’est consolé avec un but en toute fin de rencontre marqué par Bjorn Meijder (87e). Pas sûr que cela fasse l’affaire...

La seconde équipe à se diriger vers les quarts est . Vaincus lors du match aller chez le (0-1), les Blues ont renversé la tendance à Stamford Bridge et assuré la qualification grâce à leur victoire (2-0). Raheem Sterling a ouvert le score sur une frappe imparable pour Alexander Meyer (44e), puis Kai Havertz a doublé la mise sur penalty (57e) pour envoyer les siens vers la prochaine étape.