Ligue des Champions – Madrid et Naples se font plaisir - Elbotola

Ligue des Champions – Madrid et Naples se font plaisir

21 février 2023à 22:30

Les visiteurs peu respectueux.

Coup dur pour et Liverpool qui n’ont pas réussi à capitaliser à domicile durant ce troisième round de la phase aller des huitièmes de finale de la de l’UEFA.

Machtlos

Les vainqueurs de l’Europa League se sont trouvés impuissants face à une équipe de qui n’a pas tremblé au Deutsche Bank Park (0-2). Sur une série de sept victoires successives en Serie A, les napolitains sont venus à bout de leur adversaire grâce à des réalisations de Victor Osimhen (40e) et Giovanni Di Lorenzo (65e). Pour le match retour, les allemands devront non seulement rattraper leur retard au score, mais également se passer de l’attaquant Kolo Muani, exclu (58e) après une énorme semelle sur Anguissa.

L'aura des champions

Du côté d’Anfield, était prêt à se venger après sa défaite contre le lors de la dernière finale (0-1), et a même commencé de la meilleure des manières, en menant 2-0 moins d’un quart d’heure après le coup d'envoi grâce à Darwin Nuñez (4e) et Mohamed Salah (14e). Combien d'équipes baisseraient les bras dans ces circonstances? Pas les madrilènes. Ils ont égalisé avant même la mi-temps sur un doublé de Vinicius Junior (21e, 36e). De retour des vestiaires, ils ont enfoncé le clou méthodiquement: but d’Eder Militao (47e) suivi d'un doublé de Karim Benzema (55e, 67e), et les champions en titre entameront la phase retour à domicile avec une avance de trois buts (5-2).