Ligue des Champions - Le PSG s'offre la Juventus mais perd la tête de son groupe - Elbotola

Achraf Hakimi face à la Juventus

02 novembre 2022à 22:08

Le s’est imposé (2-1) face à la ce mercredi 2 novembre, sur la pelouse de l'Allianz Arena, comptant pour la sixième journée des poules de la . Le PSG n'a par ailleurs pas réussi à finir en tête de son groupe, concédant une différence de buts marqués à l'exterieur moins importante que celle du qui s'est défait du Maccabi Haifa dans l'autre match du groupe (1-6).

Le champion du Monde 2018, Kylian Mbappé, a ouvert le score à la 13ème minute avant que le défenseur italien Leonardo Bonucci n'égalise à la 29ème minute de la rencontre. En seconde période Nuno Mendes a inscrit le deuxiéme but de son équipe à la 69ème, un but qui scelle la victoire du PSG

.

les coéquipiers ont semblé déçus de ne pas avoir pu finir en tête de leur groupe malgré la validation de leur billet pour les huitièmes de finale de Ligue des Champions.