Ligue des Champions (CAF) - Le Wydad prend la tête du groupe - Elbotola

Ligue des Champions (CAF) - Le Wydad prend la tête du groupe

03 mars 2023à 21:15

Dans la douleur.

face au Petro Atletico le week-end dernier (1-0), le a enchaîné avec une nouvelle victoire sur la plus simple des marges, cette fois-ci contre les kinois de l’.

En égalité parfaite à la troisième et quatrième place de ce groupe A, l’avantage du terrain revient rapidement aux hôtes. Cependant, ces derniers peinent à se montrer dangereux, et n’arrivent pas à enregistrer d’occasions capables d’inquiéter les cages de Soufian Farid Ouédraogo. La première mi-temps finit donc sur un score vierge.

Juan Carlos , qui signe son premier match en Ligue des Champions depuis 2020, où il avait qualifié le Wydad au dernier carré contre l’Etoile de Sahel, rallie ses troupes durant la pause et ces derniers se montrent rapidement plus efficaces après leur retour à la pelouse. L’entrée de Mohamed (54e) réussit à l’entraîneur espagnol, puisque la frappe de ce dernier quelques secondes après son entrée (55e), déviée par le défenseur adverse Guy Magema, permet aux Rouges et Blancs d’ouvrir le score.

Comme durant leur précédent match en Ligue des Champions, le WAC se suffit de cet avantage d’un but pour ramener les trois points. Cette victoire leur permet de grimper à la première place de leur groupe avec six points en trois matchs. L’AS Vita est, quant à lui, bloqué à la dernière place avec seulement trois points.