Ligue des Champions – Le Wydad décroche ses premiers points - Elbotola

Ligue des Champions – Le Wydad décroche ses premiers points

24 février 2023à 21:15

Dans la douleur.

Après avoir en championnat mardi dernier, contre le Difaâ d’El Jadida (1-0), le Wydad a rattrapé la semaine dernière en Ligue des Champions, contre la Jeunesse Sportive de Kabylie (0-1), en venant à bout (1-0) à domicile des angolais du .

Contre une équipe de Petroen tête de leur poule avec quatre points obtenus en deux rencontres, les se montrent rapidement dominateurs. A la demi-heure de jeu, un penalty est sifflé en leur faveur après un tacle maladroit sur Ayoub El Amloud. Le capitaine Yahya se charge de le convertir (34e) en prenant le gardien à contre-pied. Avantage WAC.

En début de seconde période, les leaders du groupe tentent de revenir dans le match et se montrent dangereux à plusieurs reprises ; le Wydad ne fait que subir les offensives adverses et doit s'en remettre aux interventions de Tagnaouti, Farhane ou Aboulfath pour se donner de l'air jusqu'au coup de sifflet final.

Les hommes de Mehdi se trouvent désormais à la troisième place du groupe, à un point des deux premiers avec un match de retard sur leur adversaire du soir. Les champions en titre devront attendre la rencontre prévue demain pour savoir si l’AS Vita (4ème du groupe) rattrapera son retard, ou si les nouveaux leaders de la JS Kabylie continueront leur envol.

La victoire de retour, le spectacle toujours absent.