Ligue des champions (CAF) - Le but de Khabba reçoit une distinction - Elbotola

Ligue des champions (CAF) - Le but de Khabba reçoit une distinction

22 février 2023à 17:04

Un aigle vert survole l'Afrique.

La Confédération africaine de football (CAF) a désigné le but de l'attaquant du de Casablanca, Hamza Khabba, dans le top 5 des meilleurs réalisations de la deuxième journée de la Ligue des .

L'ancien joueur d'OCS avait ouvert le score pour les Verts à quinze minutes de la fin de la première mi-temps, profitant d'une petite ouverture en dehors de la surface de réparation pour effectuer un superbe tir en pleine lucarne des 20 mètres qui ne laisse aucune chance au gardien adverse.

L’attaquant de 26 ans a également été désigné par l’instance en compagnie de son coéquipier Ismail Mokadem, dans l’équipe type de la deuxième journée de la Ligue des champions.

Par ailleurs, Les hommes de Mondher Kebaier ont écrasé les tanzaniens, SC, (3-0), samedi après-midi, sur la pelouse du stade Dar Es Salam, à l’occasion du deuxième match des poules de la compétitions.

Hamza Khabba a inscrit 4 buts en 14 matchs disputés cette saison avec le RCA en toutes compétitions confondues.