Botola Pro (Raja) - Makahasi forfait pour plusieurs matchs

El Botola
27 février 2023à 13:53

Bad news pour les Verts.

Le milieu de terrain du Casablanca Mohamed Makahasi pourrait être éloigné des terrains pour une période allant de trois semaines à un mois, en raison d'une élongation musculaire à la cuisse.

Selon des sources proches d'Elbotola, l'ancien capitaine du Moghreb de Tétouan a subi des examens médicaux, pour diagnostiquer la nature de la blessure dont il a souffert lors de la victoire des siens contre l'US Touarga (2-1) mercredi dernier.

Makahasi avait quitté le terrain quelques minutes avant la fin du match après avoir ressenti une douleur au niveau de la cuisse. Le milieu de terrain a déjà manqué la rencontre contre Horoya Conakry (2-0), joué samedi dernier à l'occasion du troisième match de poule de la Ligue des Champions.

Pour mémoire, les Aigles Verts sont à la 4ème place de Pro D1 (30 points), tandis qu'en Ligue des Champions, ils occupent la 1ère position du groupe C (9 points).