Botola Pro (J18) - Soualem et Fès se neutralisent - Elbotola

Botola Pro (J18) - Soualem et Fès se neutralisent

26 février 2023à 19:31

Les deux équipes n'y arrivent toujours pas.

Pour le premier match de ce dimanche, la Jeunesse Sportive de et le Maghreb de n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1), au stade El Bachir de Mohammedia à l’occasion de la 18ème journée de Pro.

Trente minutes après le début du match, le capitaine des visiteurs, Mohammed Bemammer, a été expulsé après avoir violemment heurté la cheville gauche du milieu de terrain Khalid Ourkane. Sur la même action, les soualems ont ouvert le score (36e), grâce au Gambien Gibril Sillah qui a marqué de la tête sur un centre d'Ourkane.

En deuxième période, les fassis ont multiplié les occasions avant que Hamza El Janati n'obtienne un penalty et le transforme lui même (55e). Par la suite, les deux formations se sont créées plusieurs occasions mais le score n'a plus bougé.

Au terme de cette confrontation, la JSS est à la 7ème place du classement avec 25 points, tandis que le MAS occupe la 9ème position avec 24 points. Pour la 19ème journée, les fassis recevront le FUS de Rabat tandis que les soualems affronteront l’OCK.