Botola Pro (J16) - Pas de vainqueur entre le Wydad et le FUS de Rabat - Elbotola

Botola Pro (J16) - Pas de vainqueur entre le Wydad et le FUS de Rabat

29 janvier 2023à 19:20

Le WAC n'y arrive pas.

Une semaine avant son match contre , le de Casablanca n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face au FUS de Rabat, (0-0) ce dimanche 29 janvier, à l’occasion de la 16ème journée de .

La première mi-temps était peu animée, . les joueurs ont été prudents dans leur jeu et ont privilégié la possession de balle plutôt que de prendre des risques. Il y a eu peu d'occasions et les défenseurs ont été solides, empêchant les attaquants de les concrétiser.

En seconde période, les rouges ont multiplié les efforts pour marquer des buts. Malgré les changements effectués par l'entraîneur Mahdi Nafti, ils n'ont pas réussi à marquer. Le défenseur Amine Farhane et le milieu de terrain Reda Jaadi ont eu des occasions, mais le gardien des fussistes a su bloquer leurs tentatives pour ouvrir le score.

À l’issue de cette rencontre, le WAC garde la deuxième position avec 32 points, tandis que le FUS est à la 3ème place avec 30 points.

Pour mémoire, les coéquipiers de Yahya Jabrane affronteron les saoudiens samedi 4 février au stade Moulay Abdellah de Rabat, à l’occasion des quarts de finale de la Coupe du Monde des clubs.