Botola Pro (J16) - Match nul entre Tétouan et Fès - Elbotola

Botola Pro (J16) - Match nul entre Tétouan et Fès

El Botola
28 janvier 2023à 17:50

Égalité parfaite.

Exilés au complexe Larbi Zaouli depuis quelques semaines, le Moghreb de cherche toujours sa première victoire au sein de la pelouse casablancaise après un match nul contre le Maghreb de aujourd’hui dans le cadre de la 16ème journée de la Botola Pro (1-1).

Après une première mi-temps sans évènement majeur, la seconde période commence de la meilleure manière possible pour le MAT après une faute du portier Fassi Abdelali Mhamdi sur le défenseur nordique, Youssef Arbidi. Mohamed se charge de la conversion de ce pénalty, une tâche qu’il effectue avec succès pour ouvrir le score (50e).

À la recherche d’une égalisation, le MAS finit par obtenir un penalty après une faute de Saad Lakohal sur Karim Hachimi, qui a nécessité un long recours à la VAR. Soufiane en profite pour inscrire son premier but de la saison, et pour remettre les siens dans le match (82e).

Avec ce match nul, les deux équipes conservent leur place au sein du ventre mou du classement. Les hommes en jaune se propulsent à la huitième place tandis que les hommes en rouge restent douzièmes. Mais attention, ces positions risquent de changer d’ici la fin de la journée.