Botola Pro (J15) – Berkane victorieux à Mohammedia - Elbotola

Botola Pro (J15) – Berkane victorieux à Mohammedia

26 janvier 2023à 19:44

La RSB voit la vie en Orange.

Le début de saison désastreux de n’est aujourd’hui qu’un lointain souvenir puisque la RSB s’est assurée de finir la phase aller dans le top 6 du classement grâce sa victoire (1-0) lors de la 15ème journée de en déplacement au stade El Bachir d’El Mohammedia.

Le donne le ton lors de la première mi-temps, notamment grâce à son ailier Marouane qui arrive à créer des occasions dangereuses actions pour son équipe. Malheureusement, aucune de ces situations n’arrive à briser une défense de , menée par son capitaine Issoufou .

En seconde période, les deux équipes essaient de trouver la faille dans la défense adverse, une faille trouvée lors d’un coup-franc des visiteurs tiré par El Moussaoui qui est directement arrêté par le bras levé de Zila, présent dans le mur défensif. Un pénalty est accordé à la RSB après recours à la VAR, et Dayo se charge de le convertir (84e), signant l’unique but de la rencontre.

Suite à cette rencontre, la Renaissance de Berkane grimpe à la sixième place avec 23 points, en attendant le match de Touarga plus tard dans la soirée, tandis que est certain de finir la journée onzième (18points).