Botola Pro (J14) - Victoire de Berkane face à El Jadida - Elbotola

Botola Pro (J14) - Victoire de Berkane face à El Jadida

21 janvier 2023à 19:55

Victoire dans la douleur.

En grande forme depuis plusieurs semaines, a confirmé sa ''renaissance'', ce samedi 21 janvier, avec une nouvelle victoire, cette fois-ci à domicile face au Difaa Hassani d’El (1-0).

Durant cette rencontre, la ne tardera pas à prendre l’avantage grâce à une frappe de Chadrack qui viendra faire trembler les cages d’Ahmed Marouane Bessak (3e). Pris de surprise par ce but encaissé, Les jdidis feront de leur mieux pour revenir au score, ils y arriveront presque après une reprise de volée des 25 mètres du capitaine Moustapha , bloquée par la transversale adverse.

Les deux clubs se procureront ensuite plusieurs occasions, mais une solide performance de la défense Orange, ainsi qu’une prestation exemplaire de la part du gardien du DHJ, Bessak, feront en sorte que les deux équipes se quittent sur le score d’un but à zéro en faveur des hôtes.

Berkane, qui craignait encore la relégation il y a quelques semaines, se voit rejoindre quatre autres équipes, dont son adversaire du soir, à la sixième place du classement avec 20 points. Le DHJ quant à lui stagne à la 10ème place avec 20 points.