Botola Pro (J13) - Égalité entre le FUS et Mohammédia - Elbotola

Botola Pro (J13) - Égalité entre le FUS et Mohammédia

19 janvier 2023à 22:26

Le se sauve dans les derniers instants.

La a eu son lot de buts inscrit lors du temps additionnel ces dernières semaines, et cette rencontre n’a fait que respecter cette nouvelle tradition après que le FUS de Rabat ait réussi à égaliser lors des derniers instants face au Chabab au stade El Bachir (1-1). Quelques heures après les par le Wydad à Safi, le Fath, deuxième du classement, avait donc l’opportunité de s’éloigner du WAC et de dépasser les FAR en cas de victoire face au Chabab Mohammédia, qui aura cependant fait preuve d’une combativité hors-pair lors de cette rencontre, lui qui revient de deux défaites successives.

Après une première mi-temps contestée, les hôtes ouvriront le score après la pause grâce à Oussama (50e), qui signe par la même occasion sa cinquième réalisation de la saison.

Les fussistes, voyant la première place leur échapper, enchaîneront les offensives afin d’éviter une première défaite en six matchs. Le portier du SCCM, Soufiane Barrouhou, se montrera décisif à plusieurs reprises, avant que le jeune rookie, Hamza , ne vienne à la rescousse de ses camarades grâce à un but dans les derniers instants de la rencontre (90+10e).

Suite à cette rencontre, le revient à deux points de ses voisins, alors que la course au titre continue de faire ravage avec son voisin de la capitale, entre autres. Le garde quant à lui sa onzième place, malgré la frustration causée par ce but dans les derniers moments.