Botola Pro (J13) - Khouribga ramène le nul face à Tétouan - Elbotola

Botola Pro (J13) - Khouribga ramène le nul face à Tétouan

19 janvier 2023à 19:55

Remontada made in Khouribga.

Pour l’avant-dernier match de cette 13ème journée de , le Moghreb de a dû se déplacer au stade Larbi Zaouli de Casablanca, sans ses supporters, pour "accueillir" l’Olympique de dans une rencontre marquée par un come-back inespéré des visiteurs (2-2).

Dans un match entre deux équipes n’ayant plus connu le goût de la victoire depuis plusieurs mois, ne tardera pas à ouvrir le score sur une réalisation de Mohamed Kamal (11e). Le MAT, dont le dernier succès remonte au 9 septembre dernier, fera son maximum pour doubler la mise, mais n’arrivera pas à briser encore une fois la charnière de l’OCK pendant le reste de la première mi-temps.

De retour en seconde période, c’est à nouveau les nordiques qui seront les plus dangereux, et leur zfforts se verront récompensés après un coup-franc de Hodifa El Mahssani (78e) qui vienda battre le portier Khouribgui.

Khouribga ne baissera pas les bras pour autant, et réduira le score grâce à un penalty inscrit par Abdelilah Amimi (86e). Un but qui attisera l'appétit des khouribguis qui pousseront jusqu’au bout pour égaliser. Ce qu'ils réussiront grâce à Zouheir El (90e+6) qui viendra délivrer les siens et leur offrir par la même ocasion un point qui pourrait être important dans leur quête du maintien cette annéen.

Tétouan, qui voit deux points lui échapper dans les derniers instants, garde la treizième place du classement, alors que , qui vient d’obtenir son 6ème point de la saison, maintient sa quinzième position devant l'IRT, lantere rouge.