Botola Pro INWI (J10) – Khouribga et le Raja tâtonnent

El Botola
03 janvier 2023à 22:23

Balle au centre.

L’Olympique de et le Raja de Casablanca n’ont pu faire mieux qu’un match nul et vierge (0-0), lors de la rencontre qui les a opposé au Complexe sportif Phosphate pour cette 10èmejournée de .

Deux faits majeurs sont à signaler pour ce résultat nul : un but annulé pour le après retour à la Var à la 53e, et un autre pour l’OCK pour cause de hors-jeux. Pour le reste, le ballon a beaucoup circulé au niveau du milieu de terrain, l’OCK a verrouillé en deuxième, mais les Verts ont beaucoup péché dans la finition.

En revanche, le match s’est animé à sa toute fin, avec de nombreuses occasions pour les deux équipes, cependant la précipitation aura été fatale aux deux équipes.

Suite à ce match, le Raja, pour cette journée, reste 6ème de Botola avec 14 points, tandis que l’OCK avec 5 points, demeure dernier au classement, sans la moindre victoire cette saison.