Botola Pro INWI (J12) - Tétouan chute contre Soualem - Elbotola

Botola Pro INWI (J12) - Tétouan chute contre Soualem

15 janvier 2023à 17:16

Les Tétouanais n'y arrivent toujours pas !

La s’est imposée face au (2-1), ce dimanche 15 janvier, sur la pelouse du stade El Bachir de Mohammedia, à l’occasion de la 12ème journée de .

La première mi-temps fut très disputée entre les deux équipes et s'est terminée sur un score de parité (1-1). Les visiteurs ont pris l'avantage dès la 2ème minute grâce à un but marqué par El Mhassani suite à une belle frappe lointaine. L'égalisation est intervenue à la fin de la première période (45e+3) grâce au gambien Gibril Sillah.

La seconde période a été marquée par une expulsion rapide du milieu de terrain Adil El Hassanoui (50ème), suite à un tacle par derrière. Ce carton rouge a eu un impact sur le déroulement du match, donnant ainsi un avantage numérique à la JSS. Le but de la victoire a été finalement inscrit par Khalid Ourkhane (62ème) grâce à un magnifique but de la tête. Enfin, neuf minutes avant le coup sifflet final, le milieu de terrain des Soualmes Imad Riahi ratera un penalty.

Au terme de cette confrontation, la se hisse à la 6ème position avec 19 points, tandis que le MAT reste à la 13ème place avec 12 points. Les Tétouanais ont subi leur consécutive, ainsi que leur quatrième défaite de la saison, alors que les joueurs de la JSS ont signé leur 5ème victoire en championnat.

Pour la 13ème journée de la Botola Pro, la JS Soualem affrontera le Hassania d'Agadir, alors que le Maghreb de Tétouan accueillera l'Olympique de Khouribga.