Botola Pro INWI (J11) - Les Rouges l'emportent à Tétouan - Elbotola

Botola Pro INWI (J11) - Les Rouges l'emportent à Tétouan

08 janvier 2023à 17:13

Il était temps !

Le s’est largement imposé contre le (3-0), ce dimanche 8 janvier, au stade Saniat Rmel, à l’occasion de la 11ème journée de .

Le match a été très disputé pendant la première mi-temps, avec de nombreuses occasions de but pour les deux formations. Malgré leur engagement et leur détermination, aucun des deux clubs n'a réussi à prendre l'avantage lors du premier acte de cette rencontre.

En seconde période, le remplaçant tétouanais Rochdi Oulad Abdelouahab inscrit le premier but pour le WAC en marquant contre son propre camp à la 48e. L'ailier Zouhair marque également pour les Rouges grâce à un effort personnel à la 74e. Enfin, le défenseur congolais Arsène met un terme au match en marquant le troisième et dernier but pour le WAC à la 85e.

Au terme de cette rencontre, les WAC se hisse à la 3ème position du classement avec 21 points ,tandis que les tétouanais stagnent à la 13ème place avec 12 points.