Botola Pro INWI (J11) - Le MAS de Fès l'emporte face à Touarga - Elbotola

Botola Pro INWI (J11) - Le MAS de Fès l'emporte face à Touarga

07 janvier 2023à 17:00

Doublé d'.

L' aurait espéré renouer avec la victoire suite à face au , mais le avait d'autres plans pour cette rencontre de 11ème journée de Botola disputée au Stade Moulay Hassan de Rabat. Résultat de la rencontre : 2-1 pour le MAS.

La première mi-temps sera marquée par l'ouverture du score de Mohamed El Badoui pour les Fassis (18e) qui viendra battre . Le même scénario se déroulera en seconde période, lorsqu'El Badoui viendra doubler la mise et ainsi consolider l'avance des siens (54e).

Un penalty converti par (89e), suivi par l'annonce de neuf minutes de temps additionnel redonnera de l'espoir aux Touarègues. Cependant, le carton rouge d'Autchunga (90+8e) viendra corser encore plus la fin de match pour les Fassis, mais le MAS tiendra bon et assurera ses trois points.

Cette victoire voit Fès atteindre la 5ème place, égalisant son total de points (17) avec son adversaire du jour et avec le .