Botola Pro INWI (J10) - Mohammedia surprend le Wydad

El Botola
05 janvier 2023à 23:04

Coup de tonnerre à Casablanca.

Le a réussi à créer la surprise, ce jeudi 05 janvier, en clôture de la dixième journée de , en venant à bout du (2-1) au sein du Complexe Mohammed V.

aurait espéré un meilleur début en tant qu’, mais la soirée s’est compliquée suite à l’expulsion de (38e) après une faute sur . Les visiteurs profiteront de cette supériorité numérique en ouvrant le score seulement 43 secondes après le début de la deuxième mi-temps, suite à une frappe de qui signe le premier but de sa carrière en championnat. Le Wydad restera dangereux au fil de la rencontre, mais le SCCM pourra compter sur son gardien de but pour contrer les offensives des hommes de Nafti.

L’infériorité numérique des wydadis finira cependant par se faire ressentir, et Mohammedia doublera le score grâce à une réalisation de (83e). Enfin, un penalty marqué par lors des derniers instants (90+9e) ne servira qu’à réduire le score pour le club de Casablanca (1-2).

Le Wydad n’aura donc pas pas réussi à profiter des de l’ quelques heures plus tôt et enregistre sa deuxième défaite en deux rencontres pour depuis le retour du championnat, tandis que Mohammedia grimpe à la huitième place grâce à ce résultat.

Le message ''Man Up'' des Winners ne semble pas être encore passé.