Botola Pro INWI (J10) – Agadir et El Jadida se quittent bons amis - Elbotola

Botola Pro INWI (J10) – Agadir et El Jadida se quittent bons amis

03 janvier 2023à 21:23

Quel scénario !

A l’occasion de la 10ème journée de , qui a débuté ce mardi 03 janvier, le Hassania d' n’a pu faire mieux qu'un match nul (2-2) face au Difaâ d’El Jadida sur la pelouse de son stade Adrar.

Les visiteurs ont d’abord réussi à ouvrir le score dès les premiers instants du match (3e) par l’intermédiaire du milieu défensif, Moustapha Chichane, rajoutant aussi le second but dans la foulée (5e) par le biais de l’ailier formé au , Abdellah .

Cueillis à froid, Agadir n’a pas manqué de mettre la pression pour revenir au score, jusqu’à finir par inscrire le but du 2-1 à la 45e d’une frappe de Youssef Mahri. En seconde, malgré une pression non relachée de la part des hommes de , ce ne sera finalement qu’en toute fin de match que ceux-ci arrivéront à égaliser (90e), et cela grâce à un pénalty transformé par Karim Ait Mohamed.

Suite à ce résultat, le Hassania se retrouve huitième avec 12 points, tandis qu’El Jadida grapille une place au classement, devenant ainsi douzième de Botola avec 11 points.

Aussi, pour rappel, le MCO s'est imposé aujourd'hui (2-0) face à l'IRT, et le Raja, pour son déplacement à Khouribga, partage les points avec l'équipe hôte, après son nul (0-0) face à l'OCK.