Botola PRO "INWI" - Le Hassania Agadir s'impose face au Chabab Mohammedia - Elbotola

Botola PRO "INWI" - Le Hassania Agadir s'impose face au Chabab Mohammedia

ELBOTOLA
04 novembre 2022à 20:05

Aprés la tourmente vécue cette semaine, Agadir s'impose enfin.

Pour le compte de la 8ème journée de la , le Hassania d'Agadir s'est imposé à domicile face à son invité, le (2-1), lors du match qui a réuni les deux équipes au stade du Grand Agadir.

L'équipe hôte a ouvert le score grâce à un penalty converti par à la 18ème minute de la rencontre, avant qu'Oussama Melioui n'égalise à la 26ème pour le Chabab.

C'est en toute fin de match (90+3) que les locaux arriveront à se défaire de leur adversaire, marquant leur deuxième but par l'intermédiaire d'Aziz Kaidi et signant ainsi leur troisième victoire de la saison.

Avec ce résultat, le Hassania Agadir se hisse à la huitième place du classement de la Botola avec 11 points, à un point d'écart du Chabab

Mohammedia et de l'Olympique Safi, respectivement classés sixième et septième.

Le Wydad, lui, est toujours leader du championnat national avec 17 points.