Botola Pro "INWI" (J7) - Festival de buts entre le Chabab et le MAT - Elbotola

Botola Pro "INWI" (J7) - Festival de buts entre le Chabab et le MAT

El Botola
30 octobre 2022à 18:07

Le a battu (4-3) le ce dimanche 30 octobre, sur la pelouse du stade El Bachir, comptant pour le dernier match de la 7ème journée de la .

Les visiteurs ont ouvert le score à la 8ème minute du jeu sur penalty, grâce au défenseur Mohamed Saoud. Trois minutes après, son coéquipier Youssef El Houari a signé le deuxième but. L’attaquant Oussama Lamlioui a réduit l’écart pour le SCCM à la 23ème minute.

En seconde période, Abderrazak Nakous a égalisé pour le Chabab à la 49ème minute. Dix minutes plus tard, Oussama Lamlioui s’offre son deuxième but de la rencontre et donne l’avantage à ses coéquipiers. Le défenseur Abdellah Assal a marqué contre son camp et a permis aux Tétouanais de revenir au score à la 68ème minute. Nakous a marqué le quatrième bute de la victoire à la 79ème minute du jeu.

Au terme de cette rencontre, le Chabab de Mohammedia se hisse à la 6ème position du tableau avec 11 point, tandis que le MAT occupe la 11ème place du classement avec 8 unités.

Voici les résultats des matchs de la 7ème journée de la Botola Pro « INWI »

– Mercredi 26 octobre : Union Touarga – Olympic Safi 2 – 0

– Jeudi 27 octobre : AS FAR – Hassania d’Agadir 2 – 1; Renaissance de Berkane – Olympique de Khouribga 1 – 0

– Vendredi 28 octobre: Ittihad Tanger 2–3 Maghreb de Fès

– Samedi 29 octobre: Raja Casablanca 1–0 FUS Rabat; Mouloudia Oujda 0–1 Wydad de Casablanca; Difaâ d’El Jadida 0–0 Jeunesse sportive Salmi

– Dimanche 30 octobre: Chabab de Mohammedia 4–3 Moghreb de Tétouan