Botola Pro INWI (J10) – Asfi concède le nul à domicile face à Tétouan - Elbotola

Botola Pro INWI (J10) – Asfi concède le nul à domicile face à Tétouan

04 janvier 2023à 17:05

Statu quo

L’ et le ont fait match nul (1-1), ce mercredi 04 janvier sur la pelouse du stade Al Massira, à l’occasion de la 10ème journée de .

Youssef Ardidi a donné l'avantage au en marquant un but dès les premières minutes de jeu (5ème), mais l' a réussi à égaliser grâce à un penalty obtenu et transformé par le sénégalais Cheikh Samake (34ème). En seconde période, aucune des deux formations n'a réussi à marquer de nouveau, malgré une énergie et une détermination débordante.

Au terme de cette rencontre, l’OCS signe son quatrième nul de la saison et garde sa 5ème position au classement avec 16 points, tandis que le MAT en est à son 6ème nul et se classe à la 9ème place avec 12 points.

Pour la prochaine journée, Safi affrontera le Hassania d'Agadir samedi 7 janvier, tandis que Maghreb de Tétouan jouera à domicile face au Wydad de Casablanca dimanche 8 janvier 2023.