Botola Pro INWI (J10) – D’un triplé, Hannouri délivre les siens - Elbotola

Botola Pro INWI (J10) – D’un triplé, Hannouri délivre les siens

04 janvier 2023à 21:45

Le l'emporte face au voisin.

Dans un derby captivant entre le 3ème et le 4ème du classement au Stade Moulay Hassan de Rabat, l' espérait pouvoir contenir le Fath, une tâche qui s'est sérieusement compliquée suite à l'expulsion du vétéran (15e) pour cette 10ème journée de Botola Pro.

En supériorité numérique, le FUS profitera de l'apparition après la mi-temps de sa nouvelle pépite, , qui débloquera le compteur 10 minutes après son entrée en jeu.

L'UST reviendra au score quelques instants plus tard, mais le but sera annulé par la VAR suite à une faute de sur le portier des hôtes, . Hannouri doublera la mise (66e) après une erreur défensive de la part des nouveaux promus, et complétera ensuite son coup du chapeau - le premier de la saison en Botola - lors des dernières secondes du match pour clôturer la rencontre sur un score de 3-0.

Avec cette victoire, le FUS se propulse provisoirement à la deuxième place du classement, tandis que Hannouri devient actuellement le meilleur buteur de la .

Par ailleurs, le en Botola Pro fût inscrit par l'actuel attaquant du Raja, Axel Meye, sous les couleurs de son équipe de l'époque, l'IRT, et cela face à Oued Zem lors de la saison 2021-2022.