Botola Pro INWI (J11) - El Jadida renoue avec la victoire - Elbotola

Botola Pro INWI (J11) - El Jadida renoue avec la victoire

El Botola
06 janvier 2023à 18:12

Délivrance pour .

Mission réussie pour le DHJ, qui signe sa première victoire en 11 matchs de en s'imposant, ce vendredi 06 janvier, à domicile (2-1) face à l'.

A la suite d'une première mi-temps contestée, les jdidis ouvriront le score lors des derniers instants du premier acte (45+6e) grâce à l'attaquant kenyan Masoud Juma.

De retour en seconde période, les joueurs de l'OCK tenteront tant bien que mal de revenir au score, et réussiront même à marquer, avant que la VAR n'en décide autrement suite à une main du capitaine . L'OCK continuera ses efforts jusqu'a ce que le remplaçant, , ne délivre les siens à la 73e. Une joie qui ne sera cependant que de courte durée puisque Masoud Juma marquera son deuxième de la soirée quelques minutes plus tard (81e) pour redonner l'avantage au DHJ.

Khouribga finira le match à 10 suite à l'expulsion de l'attaquant botswanais (89e), et signera par la même occasion sa sixième défaite de la saison, la condamnant à se retrouver à 4 points (avec 1 match d'avance) des premières places non-relégables. Le DHJ quant à lui se hisse, avec 14 points, à la 11ème place du classement.