Botola Pro INWI (J12) - Les FAR de Rabat reprennent la 1ère place - Elbotola

Botola Pro INWI (J12) - Les FAR de Rabat reprennent la 1ère place

14 janvier 2023à 19:37

Nouveau match, nouveau leader.

Après avoir été par le de Casablanca la veille, les de Rabat ont repris (provisoirement) la tête du championnat grâce à une victoire (2-0) face à l’Olympique de au Stade du Phosphate, ce samedi 14 janvier, lors de la 12ème journée de Botola Pro.

L’OCK, avant-dernier du classement et sans aucune victoire au compteur, a vu ses espoirs de maintien se compliquer encore plus après la longue (19 matchs) écopée par son international Botswanais, Tumisang .

Face à des militaires qui se sont positionnés en sérieux candidats au titre de champion, Khouribga n’a pas réussi à contenir les offensives des visiteurs, qui ouvriront le score après une réalisation de Zakaria Fati (41e). Les FAR maintiendront leur contrôle du match pendant le reste de la rencontre, et rajouteront même un deuxième but, inscrit par Lamine Diakité (69e), qui sera le dernier de cette rencontre au sein du Stade Phosphate.

Le ''Jaych’' devra maintenant attendre la réception de l’Olympique de Safi par le de Rabat, qui aura lieu demain à 18h15, pour savoir quel club de la capitale terminera la journée premier au classement. La quête de la première victoire de la saison pour l'OCK continuera, elle, dès la semaine prochaine au Stade Raniat Rmel face au MA Tétouan.