Botola Pro INWI (J11) - La JS Soualem écrase Mohammédia - Elbotola

Botola Pro INWI (J11) - La JS Soualem écrase Mohammédia

08 janvier 2023à 17:35

La JSS continue sa bonne saison.

La Jeunesse Sportive de Soualem a écrasé le (3-0), ce dimanche 8 janvier, sur la pelouse du stade El Bachir, lors de la de .

Le match entre la et le Chabab de Mohammedia s'est terminé en première mi-temps sur un score de 0-0. La seule occasion notable de cette première période a été un penalty manqué par Hamza à la 14ème.

En seconde, Imad donne l'avantage à la JSS en marquant un penalty à la 69e. Huit minutes plus tard, Riahi arrive à doubler la mise pour son équipe. Enfin, avant le coup de sifflet final, Aymane conclut le match en beauté en marquant le troisième but qui scelle la victoire pour la JSS.

Au terme de cette rencontre, la JSS remonte à la 8ème position avec 16 points, tandis que la SCCM reste à la 10ème place avec 14 points.