Botola Pro (J13) – Soualem et Agadir n’arrivent pas à se départager - Elbotola

Botola Pro (J13) – Soualem et Agadir n’arrivent pas à se départager

18 janvier 2023à 19:29

Premier nul lors de cette 13ème journée.

La Jeunesse Sportive de recevait le Hassania d’, ce mercredi 18 janvier, pour le compte de la 13ème journée de . Les deux équipes n’ont pu se départager, résultat du match : (1-1) au Stade Municipal de Had Soualem.

Lors de cette rencontre, ce seront les visiteurs qui inscriront le premier but de la rencontre par l’intermédiaire de Youssef Mehri à la 23e. Rien à signaler ensuite dans cette première période.

En seconde, les hommes de Zakaria Aboub, arriveront à égaliser à la 57e par le biais de leur attaquant guinéen, Djibril Sylla (57e). Le score n’évoluera plus.

Suite à cette rencontre, la remonte en 6ème place du classement avec 20 points (à égalité avec le MAS et l’UTS), tandis que le stagne à la 12ème place avec 13 points.