Botola Pro (J13) – El Jadida enchaine, Tanger sombre - Elbotola

Botola Pro (J13) – El Jadida enchaine, Tanger sombre

18 janvier 2023à 22:06

3ème victoire d’affilée pour les .

vient de s’imposer (2-1), à domicile, ce mercredi 18 janvier, au stade El Abdi, lors de la 13ème journée de face à des qui commencent à voir leur étau se resserrer en championnat.

En première période, Le DHJ réussira à inscrire le premier but de la rencontre par l'intermédiaire de Reda Lakhmidi à la 26e. La VAR s’interposera aussi à la 37e pour invalider un but d’Abdallah Farah pour les doukkalis.

En seconde, l’IRT reprendra du poil de la bête, marquera le but égalisateur à la 62e par le biais de Zakaria , mais finira par concéder la défaite (sa 11ème de la saison), suite à un but inscrit en fin de rencontre par Farah à la 77e.

Suite à cette opposition, El Jadida se hisse à la 8ème place du classement avec 20 points, tandis que l’IRT voit ses chances de maintien s’amoindrir au fur et à mesure que les journées s’enchainement. Le club du nord reste bon dernier avec seulement 2 petits points à son actif.