Botola Pro (J14) - Tanger s'incline face à Mohammédia - Elbotola

Botola Pro (J14) - Tanger s'incline face à Mohammédia

22 janvier 2023à 19:15

Le club du détroit n’y arrive toujours pas.

Le Chabab de s’est imposé face à l‘Ittihad de (1-0), ce dimanche 22 janvier, au stade El Abdi à l’occasion de la 14ème journée de .

Un début de match très calme entre les deux formations, l’attaquant Aziz Ennakhli inscrit le seul but de la victoire pour le Chabab (30e). Les Tangérois ont multiplié les occasion afin de revenir dans le score mais en vain.

En seconde période les tangérois ont mis tous les efforts nécessaires pour marquer un but et égaliser le score, mais n'ont pas réussi à revenir dans le score. Sep minutes avant le coup de sifflet final, le milieu de terrain Faouzi Abdoul Mutalib a écopé d’un rouge direct.

Au terme de cette confrontation, le SCCM s’est hissé à la 11ème position du classement avec 18 points, tandis que l’IRT est toujours à la dernière place avec 2 points.

Pour la prochaine journée, le Chabab de Mohammedia recevra le club de l’oriental, la RSB, alors que les tangérois se déplaceront à Rabat pour affronter le leader, l’AS FAR.