Botola Pro (J15) - Pas de vainqueur entre Safi et Soualem - Elbotola

Botola Pro (J15) - Pas de vainqueur entre Safi et Soualem

25 janvier 2023à 19:10

Un match serré et intense.

L'Olympique de et la Jeunesse Sportive de ont fait match nul (1-1) ce mercredi 25 janvier, au stade El Massira, dans le cadre de la 15ème journée de .

Quinze minutes après le coup d'envoi du match, le milieu de terrain Oussama marquera un magnfique but sur coup franc pour les . Moud Bahsain égalisera ensuite (43e) pour la JSS d'une tête plongeante.

En seconde période, les deux formations se créeront de nombreuses occasions pour marquer, mais sans parvenir à prendre l'avantage. Le milieu de terrain des , Imad Riahi, obtiendra ensuite un carton rouge (67e) après avoir intentionnellement visé le genou de son adversaire. Quelques minutes plus tard Abdoulaye Diarra inscrira le deuxième but pour l'OCS, mais ce dernier sera annulé après le retour à la VAR en raison d'un hors jeu.

À l'issue de cette rencontre, l'OCS est 5ème avec 24 points (6 victoires, 6 nuls et 3 défaites), tandis que la JSS est au 6ème rang avec 21 points (5 victoires, 6 nuls et 4 défaites).