Botola Pro (J15) – Précieuse victoire d’Oujda sur le terrain de Tétouan - Elbotola

Botola Pro (J15) – Précieuse victoire d’Oujda sur le terrain de Tétouan

25 janvier 2023à 17:30

chute à domicile.

Le Mouloudia d’ vient de s’adjuger sa troisième victoire de la saison en s’imposant (2-1) à l’extérieur face au Moghreb de , ce mercredi 25 janvier, lors de la 15ème journée de .

Rien à signaler pour la première mi-temps entre les deux équipes, si ce n’est un but de Youssef Arbidi refusé par la VAR au MAT à la 3e. La seconde période sera beaucoup plus animée, puisque le MCO réussira à ouvrir le score (54e) grâce à un but marqué contre son camp par le malheureux Souleyman Derouich. Les Tétouanais égaliseront ensuite en marquant à la 71e par le biais de Aoulad Abdelwahab. Le score ne restera comme tel que pendant 10 minutes puisque l’attaquant sénégalais d’Oujda, Paul , donnera une précieuse victoire à son club en inscrivant le dernier but du match à la 82e.

Avec ce résultat, le Mouloudia d’, 14ème, porte son total à 13 points, tandis que Maghreb Tétouan est 12ème avec 16 points.