Botola Pro (J16) - Touarga s'offre El Jadida à domicile - Elbotola

Botola Pro (J16) - Touarga s'offre El Jadida à domicile

29 janvier 2023à 17:00

Petite remontada.

L’Union s’est imposé face au Difaa (2-1) ce dimanche 29 janvier, à l’occassion de la 16ème journée de .

La rencontre a débuté lentement avec peu d’occasion entre les deux formations. En seconde période, le milieu de terrain Abdellah Farah a ouvert le score pour le DHJ sur un penalty (78ème). Dix minutes plus tard, l’attaquant Tawfik Bentayeb a ensuite égalisé pour ses coéquipiers avec un but de la tête. Finalement, Bentayeb a signé un doublé en marquant le but de la victoire (93ème).

Au terme de cette confrontation, le nouveau promu en première division s’est hissé ç la 6ème position du tableau avec 25 points, tandis que les Doukalis sont à la 10ème place avec 21 points.

Pour la prochaine journée, l’US Touarga se déplacera à Casablanca pour affronter le Raja de Casablanca, tandis que le DHJ recevra le Wydad.