بسبب "فيروس كورونا" .. السلطات "تقتحم" الملعب وتقرر توقيف مباراة "الكاك" ووداد تمارة بعد مرور 15 دقيقة من اللعب! - البطولة
Elbotola Logo
بسبب "فيروس كورونا" .. السلطات "تقتحم" الملعب وتقرر توقيف مباراة "الكاك" ووداد تمارة بعد مرور 15 دقيقة من اللعب!

بسبب "فيروس كورونا" .. السلطات "تقتحم" الملعب وتقرر توقيف مباراة "الكاك" ووداد تمارة بعد مرور 15 دقيقة من اللعب!

منصف عدي (البطولة)
29 يوليوز 2020على الساعة18:08

شهدت مباراة وداد تمارة و ضيفه اليوم الأربعاء، برسم مؤجل الجولة 23 من ، أحداثا "غير مسبوقة"، بعد أن قررت السلطات إلغاءها رغم مرور 15 دقيقة عن صافرة البداية.


وقررت السلطات المحلية لمدينة تمارة، منع لعب المقابلة على أرضية الملعب البلدي، قبل أن يتمسك ممثل الجامعة بإجرائها.


وتدخل ممثلو "سلطات تمارة" بعد مرور 15 دقيقة من اللعب، مرفوقين بوثيقة قرار "إلغاء المباراة" موقعة من عامل عمالة الصخيرات تمارة، ما دفع حكم المقابلة وبعد دردشة قصيرة مع المسؤولين وتصفحه للوثيقة المذكورة، لإنهاء اللقاء و أمر اللاعبين بالنزول إلى مستودعات الملابس.


و جاء في الوثيقة (التي توصلت صحيفة "البطولة" بنسخة منها)، أن قرار الإلغاء يعود بالأساس للعديد من الأسباب، المتعلقة بحالة الطوارئ الصحية، أبرزها أن التحاليل المخبرية للكشف عن "الفيروس التاجي"، أظهرت يومه الأربعاء، إصابة عنصرين من فريق "الكاك" بالعدوى.



يذكر أن اللقاء كان قد تقرر تأجيله لمرتين بسبب تسجيل حالات إصابة بـ"الفيروس التاجي" بين صفوف النادي القنيطري.


ويحتل الفريق الأخضر المركز 11 في سلم ترتيب القسم الوطني الثاني برصيد 27 نقطة، فيما وداد تمارة بالمرتبة 12 بـ26 نقطة.

أخبار ذات صلة