"الكاك" يتفاجأ ببرمجة مواجهة وداد تمارة قبل يوم من إنتهاء فترة "العزل الصحي" .. ويستعد للمطالبة بالتأجيل "للمرة الثانية"
تفاجأت إدارة النادي القنيطري من قرار برمجة، أولى المباريات الرسمية للفريق بعد "فترة التوقف بسبب كورونا" أمام وداد تمارة، قبل يوم من إنتهاء "العزل الصحي" الذي تخضع له مكوناته.
وأكد مصدر خاص لـ"البطولة"، أن لجنة البرمجة التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم الإحترافية، قد حددت يوم الأربعاء المقبل موعدا لإجراء المقابلة المذكورة، علما أن فترة "العزل الصحي" للاعبي و أطقم "الكاك" تنتهي إلى غاية يوم الخميس (بعد يوم واحد).
وأشار المصدر ذاته إلى أن إدارة "الكاك"، تستعد لمراسلة الجامعة للمطالبة بتأجيل اللقاء "للمرة الثانية"، إلى حين إنتهاء فترة العزل.
وتُعتبر المباراة الثانية من نوعها التي يتقرر تأجيلها في القسم الوطني الثاني بسبب "فيروس كورونا"، بعد لقاء المغرب الفاسي و جمعية سلا عن نفس الجولة (23).
يذكر أن النادي القنيطري، كان قد أجرى يوم الاثنين الماضي، إختبارات الكشف عن "الفيروس التاجي"، قبل أن تثبت النتائج إصابة لاعبين بالعدوى.